Три розы

Непогрешим в делах
Умом не обделен
Я рад, что в удилах
Со старта запряжен
 
Мне говорят коллеги:
Придешь на финиш Первым
Не помня, что в телеге
Я развожу  по фермам
 
Заслуженных доярок
Нет рода  благодарней
Хоть я и не подарок
Мужья еще бездарней


Рецензии