Укрыли все вчера метели

Укрыли всё
           вчера метели,
Мои поля,
         вечерний сад.
Зима играет
            на свирели,
И арфы снежные
               звучат.

Кружат снежинки,
                шепчет ветер,
И лед летит
            из под копыт,
И белый конь,
             и  грива пепел
Летит, лишь
           только снег скрипит.


Рецензии