Я твой ребенок, град Петров

Умолкли голоса, мир канул в пустоту.
Царапает дорогу лист опавший,
Во сне я вижу синий день вчерашний
И тот фонарь на Троицком мосту.
 
Нева течет беззвучно-осторожно,
Едва крутых касаясь берегов...
И я ещё вернусь к тебе, возможно -
Я твой ребенок, славный град Петров.


Рецензии
Замечательно!

Ковалева Елена   05.01.2013 16:07     Заявить о нарушении