S

люблю в барах сидеть и пялиться,
как красавец кадрит красавицу,
как бармену бормочет пьяница,
мол, я в милях не вижу разницу..

люблю выпить лимонный сок,
на пол лечь и послушать рок,
допуская возможность танца
и, увы, не терплю расставаться.

люблю утро - пустые улицы.
сидя на лавке курить, сутулиться,
голубей прикармливать с рук,
но, совсем не люблю разлук.


Рецензии