останемся друзьями

Ты не пишешь и не звонишь,
У меня на душе потеплело,
Знаю ,Ты немного грустишь,
Но,увы,до того мне нет дела...

Ты прекрасна и хороша,
Ты,как чайная Роза зимою,
У тебя и впрямь есть душа,
Но меня нет рядом с тобою...

Всё неправильно началось,
Значит очень банально закончилось,
Так уж в этой сети повелось,
Что желание не исполнилось...

Буду другом верным тебе,
Буду рьяным врагом врагов твоих,
Что ещё я могу сказать,
Я и так написал тебе стих....
АдольфыЧ (Великолепной женщине и надеюсь, понимающему другу)


Рецензии