Реальность, сны и глюки...

Реальность,сны и глюки
Слились в один клубок.
За что такие муки?-
Нинуле невдомёк.

На карме её видно
Проклятия пятно.
От предков очевидно
За их грехи оно.

И жребий пал на Нину
Грехи их отстрадать.
И Бог её покинул-
Не стал ей помогать.

Рак-страшная зараза,
Кармический недуг.
Не обошлось без сглаза
И зависти подруг.

2 декабря 1999 года.


Рецензии