Рассвет

Заря сверкнула,как осколок,
И солнцу отдала ключи.
Сквозь зубчатую стену елок
Пробились яркие лучи.

И снег вокруг засеребрился,
Как драгоценное колье.
И розовый рассвет разлился
По всей земле,по всей земле.

Затенькали синички звонко.
Сосна стряхнула мягкий плед.
И заяц,словно кистью тонкой,
Нарисовал пунктирный след.


Рецензии