Лаппеенранта. шоппинг

Меня тошнит от жадности совка,
Который все сметает в Лаппеенранте,
Как будто у него две дырки рта
И жрёт конфеты не снимая фантик

Совок рулит от жадности сопя
Из кассы в кассу прыгает как блохи
От радости с слезой бежит сопля,
Попали в рай постившиеся  лохи
 
Имейте стыд совки вы заграницей !
Чтоб барахло с достоинством скупали!
Вы не хотите, чтоб алчными лицами ?
Соседи наши, своих детей пугали,,,

На трассе рискуют жизнью и машиной,
Ну камикадзе, которым, типа всё рано
Из нас культуру выбивали клином
И быть культурными в России «западло»


Рецензии