Трагичный в нашей жизни год...

Трагичный в нашей жизни год-
Болезнь убыстрила свой ход.
Бессильным стал уже трамал-
Неплохо раньше боль снимал.

За ним и сильный промедол
В сторонку тихо отошёл.
Пришёл на смену омнапон-
Снимает боль,вгоняет в сон.

И поглядим со всех сторон,
Насколько эффективен он.

1 декабря 1999 года.


Рецензии