люблю смотреть в твои глаза

люблю смотреть в твои глаза
в них столько грусти.
вуалью скрытые слова
слезинка в устье
готова стечь на край ресниц
и ты боишься,
что я замечу из глазниц,
как ты стыдишься.
пытаясь скрыть о чем душа
сказать желает
почувствовав - пришла мечта -
меня ругаешь
за то что я молчу в глаза
гляжу и тихо
не говорю тебе слова
любви - обидно.
причина в том, что я горел
уже однажды.
страдал, болел, мечтал, хотел
увы, но дважды....


Рецензии