Белое

Белые деревья,белые дома.
Белые желанья,как сама зима.
За окошком месяц льет свой белый свет.
На душе сегодня темных пятен нет.

Белый лист тетрадный на моем столе.
Блики белой лампы пляшут в хрустале.
Мне сегодня снился белый-белый сон.
Над землею лился белый-белый звон.

С белою душою напишу стихи.
Белый ангел сдует все мои грехи.
Крыльями помашет--и душа чиста.
И ложатся строчки поперек листа.

Белые дороги.Солнца белый круг.
Наступило утро.Белизна вокруг.
На столе исписан белый-белый лист.
Вроде,был исписан? Посмотрела--чист.


Рецензии