Выспренно!

Для самого милого тихого автора
Тихая Марта

Выспренно, выспренно, мысли лахматяться,
Прахом по сердцу и по небу катятся,
Тихая Марта, секретные вериги,
Холодно, холодно! Недруги, недруги!

Руки с душою озябли от холода,
Можно ли верить кому – то без повода,
Хочется, хочется искренней тёплости,
В мире бескрайнего неба жестокости,

Снег, мне ложится на плечи хрустальностью,
Ветер, кружит чистотою - кристальностью,
Белою, белою, новой страницей,
Жизнь моя мне всё снится и снится!


Рецензии