близятся

Близятся большие
жизни рубежи.
Мне тебя поздравить
с этим разреши.

Хорошо и плохо
будет, но пройдёт
Всё пройдёт, любимый,
не спеши вперёд.

Лишних дней, как денег,
не дают в кредит.
Убегает время,
нас опередив.

Много лет поило
чёрною водой
и ведём с болезнью
мы незримый бой.

Горюшко хлебали
горькое подчас.
Но Господь на небе
молится за нас.


05.01.13


Рецензии