скучно

А давай мы с тобой вдвоем залезем на крышу
Я возьму саксофон
Ты скрипку
И сыграем джаз-парнас
Собаки нам будут лаять в такт
                А соседи нам вызовут милицию

А давай мы с тобой уедем туда
Где никто не найдет нас
Мы будем гулять ночами
Лазить за яблоками
В чужие сады
И рвать цветы
                И нас заберут в милицию
               
Скрипка в футляре
Сломала ты палец
Саксофон надоел
Мы больше уже не играем джаз.
Другая теперь звучит музыка.
Мы добропорядочные граждане.

СКУЧНО


05.01.13.


Рецензии
А отчего бывает скучно?
А скучно просто не бывает
А сердце просто полнозвучно
Наверно, Ангел прилетает)

Люция Клифф   22.02.2013 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.