В новый год

Зашумели сосны,ели,
сам мороз гулял в лесу,
неужели в самом дели?
новый год принёс пургу.

Но мороз тут отвечает,
не метёт сейчас пурга,
я смотрю как отдыхает,
вся мохнатая тайга.

И пошёл мороз по елям,
захрустел он на ветвях,
в новогодние недели,
лес красивый весь в снегах.


Рецензии