Надо быть немного сумасшедшим

Надо быть немного сумасшедшим
И разумным себя не считать.
Не жалеть и не ныть о прошедшем,
Не ходить,а почаще витать.

Видеть в целом разбитые части,
Знать,что плакать,порой-не грех,
И клея слезами осколки счастья,
Твердо надеяться на успех.

Если надо,пожертвовать телом,
Жить в кругу,но не быть в кольце.
Поклониться по пояс отчаянно смелым,
Не желающим жить как все.

И блуждая по звездному небу,
Строить замки кому-то назло.
Не единым мы сыты хлебом,
Если телу с душой повезло.


Рецензии