Когда-нибудь тебя дождусь...

Когда-нибудь тебя дождусь... Тогда я очень осторожно к груди пылающей прижму мой самый ценный в жизни дар!... Тебя я нежно обниму... и ты войдешь в меня подкожно... С собою в сказку заберу, где будем пить любви нектар...

Там в этой сказке ты - Принцесса, я - самый верный Рыцарь твой... Там слово "скука" - неуместно... Любовь и Счастье правят бал... Там светит Радость повсеместно... растут там крылья за спиной... Мы там построим Дом чудесный... Устроим пышный Карнавал!...

Ты мне подаришь поцелуй... и на часах застынет Время... Я прошепчу тебе - люблю!... и мы навеки улетим... Тебе всю нежность подарю... хочу тебя неимоверно!... Огонь навеки сохраню!... и Голод мой неутолим...

Ты - моя Радость навсегда... Люблю тебя я бесконечно!... Ты - путеводная Звезда... На счастье - быть с тобой - молюсь... Ты - долгожданная Судьба... и верю я - еще не вечер!... Когда-нибудь ты скажешь - да!... Когда-нибудь тебя дождусь...


Рецензии
Говори адрес, куда бежать!
Еще не вечер, она успеет :)))

Полонина Ирина   10.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Она знает :)

Спасибо, Ирина!

Михаил Шапкин 2   10.01.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.