***

Замурлыкало,запиликало,закурлыкало.
Понеслося куда-то вдаль.
На часах с Новым Годом затикало.
Год прожили с тобою,а жаль!
  Остается как память вчерашнее,
  Чтоб по-новой с тобою зажить.
  Жизнь идет,ничего нету страшного.
  Богу надо так и доложить.
Закурлыкало,замурлыкало,запиликало.
Замахало по небу крылом.
С Новым Годом на сердце запикало.
Улыбнулось печальным лицом.


Рецензии