угольки

 Грешна.
Задумалась я,
сидя в кресле
и ноги протянув
к камину.
 Тепло разлилось
по ногам.
 Грешна.
 Я бросила еще
углей в камин.
 Перекрестилась.
Все тело в улей
превратилось.
 Грешна..Грешна.....
Безумною я стала,
Я уголек в руке зажала
и дико,страстно
закричала.
Твое лицо
горит в камине,
прощай на веки,
сердце стынет.
 Упали черные одежды,
сгорают все мои надежды.
 И я горю вся от стыда.
   Грешна.
-Ну что же ты,
опять заснула?
Опять все руки обожгла?
 Смотри,сожжешь
наш монастырь дотла.


Рецензии