Бред, бери

Гай, который я давно не слышал
Кажется порою рядом дышит
Ты деревья делай выше, выше
Пакостит здесь ветер, их колыша
Лишь завидит солнца первый лучик
Сяжки навострит жучок упрямый
Хабитус весёлый, как щелкунчик.
Хаживал неоднократно прямо.


Рецензии