***

Сколько уж брожу по свету, -
Всё в нём есть, а счастья нету!
Нет нигде. Лишь за спиной!
Неприступною стеной:
Боль - ошибок, боль - презрений,
Боль - предательств, невезений...
Обреченный взмах крыла,
И зола,
       зола,
            зола...


Рецензии