Ты прекрасна, девочка!

Маленькая ты моя, с ласковой душой,
Оказаться бы сейчас, рядышком с тобой!
Целовать твое лицо, губы целовать,
И уткнувшись в волосы, о тебе мечтать.

Лишь твоим дыханием, жить день ото дня,
Нежно, с придыханием, ты ласкай меня!
Обниму коленочки, стану целовать,
Ты прекрасна, девочка! Буду повторять...


Рецензии