В Ожидании Весны

Как-то Ночью с квартиры Арсения,
Вышло, Назло спящим шарам,
Полуночной истомы Семя,
И Бродить пошло по Дворам,
Семя шло по тропинкам Весенним,
Звезды на небе сверкая весели,
В переулке на одинокую Ксению,
Наткнулось Семя Арсения!
И упав на Колени ,
Есенина вдруг прочло
Возбужденное семя.
Улыбнулась в ответ Только Ксения,
Голова пошла кругом Рассеянно ,
Три декады спустя у Ксении ,
Появился свой Личный Арсений,
Небо Звездами густо усеянное ,
Ей напомнило то вознесение.
Ну а семя, живет в Арсении.
И порой по ночам на прогулке,
Оно ищет любимую Ксению,
В спящих скверах и переулках.


Рецензии