Любит, ой мамочка меня прости

Цветок ромашки полевой,
Такой простой и так прекрасен.
Загадки в нем хранят покой,
И все расскажет он о счастье.

Любит, не любит, летят лепестки,
Девчонка на счастье гадала.
Любит, не любит, ромашка скажи,
Ведь сердце не хочет обмана.

Сердце бьется словно птица,
Лепестки все говорят.
Наберись же ты терпенья?
Научись ждать соловья.

Ах, эти слезы понапрасну,
Ты поверила цветку.
Ох, ромашки полевые,
Вы тревожите, висну.

Любит, не любит, летят лепестки,
Девчонка на счастье гадала.
Прошу же ромашка, прошу, же скажи,
Только прошу без обмана.

Не успев коснуться ветра,
Лепесток упал в ночи.
Губы шепчут осторожно,
Любит, ой мамочка меня прости.


Рецензии