Тебе Любимая!!!

Ты самая родная в мире, ты очень сильно мне мила по настоящему любима, на веки в сердце замерла я вспоминаю словно муку как долго я тебя искал и как запретный лучик счастья из дома я тебя украл. Ты красивее всех насвете милее просто не найдешь и от того душе теплее когда ты счастья обретешь!


Рецензии