Прошло

Я тобой переболел ,
Да и чувства уж не те.
Я любви с тобой хотел,
Но теперь ты вдалеке.

Глаз твоих мне блеск не мил,
Я уже устал писать;
Зря ты слезы пролила,
Сердцу, в общем ,не солгать.

Ты надеешься на что?
Думаешь, что не всерьез;
Для меня одно ненастье,
Для тебя лишь путь из роз.

Не бывает в жизни так,
Не вина в том одного.
Я один , и ты одна,
Не надейся , все прошло.....


Рецензии