Я буду танцевать мою надежду...

Я видела как падала звезда
К моим ногам обрушив холод ночи
Я видела как  мнимая мечта
Разбилась вдрызг и сердце кровоточит

Я не искала правильных дорог
Я двигалась во тьме по бездорожью
Я выбрала из всех моих тревог
Всего одну, но чтобы скулы дрожью

Я вечно шла куда-то напролом
Не замечая очевидной сути
Швырнув под молот душу, сердце, Всё!
Рёв наковальни вторил-Он не любит

Терпи моя разорванная плоть
Когда сквозь плотно стиснутые десна
По нервам тихо просочится кровь
И боль живого но истерзанного сердца

Тогда сгребу в охапку скудость сил
Я молча встану в порванных одеждах
И на кровавых жерновах под рёв толпы
Я стану танцевать мою надежду

Изгибы робких неуклюжих Па
Под вой семи ветров в аранжировке
У ног та самая упавшая звезда
Галактику рассыпет на "Танцполе"


Рецензии