Прости-прощай, святая Русь!

Прости-прощай, святая Русь!
Быть может, я еще вернусь
В твои колючие снега,
В точи, как песня, берега,

Быть может, я еще спою
Про нежность тихую свою,
Быть может!..Может быть...
Прости!!!
И грех измены - отпусти.


Рецензии