Зимушка зима

Мы тебя дождались, Гостья Дорогая,
Просим, не стесняйся, белая краса!
 Вместе почитаем, выпьем чашку чая,
Снегом разукрасим гордые леса.
 
За окном бушуют шумные метели,
Бойкие снежинки пляшут и кружатся!
Посмотри, как дивно елку приодели -
Елки очень любят ярко наряжаться.
 
Долгими ночами ветер напевает,
Вдаль уносит эхо звонкие куплеты.
Детвора в сугробах весело играет,
И кричит: "Спасибо, Зимушке за это!"

---------------------------------------------
www.crowelle.com
www.weblogru.com


Рецензии
Знаете я вспомнил новый год в деревне у бабушки.

Алексей Сорокин Ростовский   09.05.2014 04:16     Заявить о нарушении