Не стыдитесь падать на колени

Любимых в одиночестве не нужно
бросать ни с чем, откладывая встречу...
Ведь у судьбы, что стать вдруг может чуждой,
совсем иные планы, путь начертан...

Нет большего пробела в жизни личной,
чем скупость на любовь, на ту же нежность.
И прочь гордыню, рамки и  приличия,
жизнь утекает, это неизбежность...

Любовь спешит. Неведомые ритмы
меняют жизнь и каждое мгновение.
Любя - прощать нам велено в молитвах
и не стыдиться падать на колени...    


Рецензии
Понравилось. Эх,было бы идеально, если бы третий катрен имел такую же структуру как и первые два.
С уважением.

Арсений Михайлович Петров Вящий   18.11.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.