Не моя

За окном березка,
Простилася с листвой.
В СМС три слова,
Нам не быть с тобой.

С глаз слеза соленая,
Бежит по щеке.
Не мое колечко,
На твоей руке.

Нет на глазах улыбки,
Стынет в сердце кровь.
Для другого парня,
Красишь губы,бровь.

Думаешь,мечтаешь,
Взглядом даришь свет.
Любовь свою скрываешь,
В сердце меня нет.

Душа моя травинка,
Дрожит от горьких слов.
А нежная улыбка,
Сменила себе кров.

Ты меня забыла,
С другим в любовь играешь.
И молодой женою.
Не мне другому станешь.


Рецензии