Пойдем, дружище, в ресторан...

Пойдем, дружище, в ресторан,
Там, уж не знаю как давно,
Один знакомый шарлатан
Немое продает кино.

Садись скорей, хлебни вина,
Расслабься, а теперь, мой друг,
Представь, что сильная волна
Вдруг смыла весь наружный звук...

Представил? А теперь смотри,
Смотри, как смотришь на экран...
Итак, свет гаснет: раз, два, три!
Кино немое - ресторан...


Рецензии