Неразделенная любовь

Любви явление не спрячу.
В глазах ее не утаю.
И встречи выпавшей удачу
Я каждый день воссоздаю.

Крупицы памяти ласкаю
В плену не высказанных слов.
Я Вам молитвы посвящаю,
Неразделенная любовь.
         …………..
               


Рецензии