Не дремлет день

Не дремлет день, сияет в небе солнце,
И снег летит, как лебединый пух,
Открыло небо, вновь свои оконца,
Но как то, промахнулась с снегом вдруг.

Не доглядело. … На ладони легкий пух,
Подуешь на него, и он взлетит,
Подует ветерок и вот пурга,
Но ветерок проказник где-то спит.

А снег летит, и сердце сладко стонет,
Опять зима погодой угодила.
Синичка радостно в саду трезвонит,
Ах, если бы всегда, так незабвенно было.


Рецензии