Мне хочется сказать тебе...

Мне хочется сказать тебе,
Что я счастливей многих,
Избравших в спутники себе
Красивых и глубоких.

На белом свете много есть
Красавцев изощренных,
Уста их истощает лесть
Набором слов мудреных...

А ты едва ли обучен
Приемам лести тонкой,
И слог твой чуть ли не смешон
Бессильем фразы звонким.

Да, ты не льстишь и не мудришь,
Но в этом своя сила.
Пусть ты нескладно говоришь,
Я счастлива, мой милый!


Рецензии