Светлая полоса

Светлая полоса.

Ночь, в квартирах свет не гаснет,
Окна светятся,
И кто - то лишнее скажет,
Или правильное, может просто кажется.

В небе полоса светлая,
Днем этого не заметишь,
И погода кокетливая,
Для себя нужную приметишь.

Для кого - то жара,
Для кого - то холод,
Кто - то любит лето, кто - то зиму,
Преодолевая очередной гололед,
Я для себя нужную планку приму.

В одной из квартир будет свет гореть до утра,
Зачем спать, тратить время,
За плечами дел еще гора,
Погасить долговременное пламя.


Рецензии