Городок воспоминаний

Городок воспоминаний.
Городок любви.
Удивительных желаний.
Миражи, прерви.

Расскажи, как горько выжил,
Как переболел,
Эту временную грыжу,
Как преодолел?

Где брал мужество и смелость?
Не хватал ножа?
Я ведь, знаю, как болела
Нищетой душа.

Этот подвиг будней быта.
Кто бы повторил.
Дверь не заперта, открыта…
Я с тобою был.
           ………..


Рецензии