Лав стори

из цикла  "Плюс Минус Быть"



игральный автомат –
вагон
бескостная культя
тоннеля
найти себя
иль жизнь остановить
на точке браво!
приз!
и жизнь
от сигареты к сигарете
от горестей к уму
наоборот

долги болезни
культпоходы в секс
комплекс научно-технической
неполноценности
реставрация
политика пирамидального
нео-строительства
горящая проводка от меня
хватаю молоток
фонтаны брызг
- все вдребезги
когда б не ты

плевать
из телефонной трубки
голова полу-откушена
слова
слюда
плевки
мне нужен лишь покой
от вас
от всех
кладу свой телефон
в ствол
и совершаю
встречное самоубийство
в единственно возможный
рай
на гребне
кроваво-свинцовой пены
за спиной
в бетонной раковине
милый мой!
девственно-невинная
петля

любовь есть смог
подсказывает тля
бля
когда б
                не ты

*** ***


Рецензии