Машинное затмение

Табуном лошадей
По улице гоняют
Машины и людей,
Как стадо, погоняют

Дороги-пастухи.
Все им простора мало.
Их новые круги
Округой разметало.

Опять дорога – жизнь.
Дорога – дней спасение.
Пастух, поберегись,
Машинного затмения.

Заволокло простор.
Заволокло свободу…
А, хватит ли, поспорь,
На всех нас кислороду?
           ………….
               


Рецензии
Очень здорово!

Григорий Валовенко   05.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
Прогресс это замечательно. Но мы уже заложники прогресса.

Василий Грань   05.01.2013 11:45   Заявить о нарушении