В лабиринте дорог

В лабиринте дорог
Меж разрушенных судеб
Я бреду как во сне
Не зная дальше что будет.

Вновь  крутой поворот,
А за ним неизбежность
Я туда посмотрел
Заглянул в глаза бездне.

Осторожно иду
В темноте озираясь
Тех кто рядом со мной
Я плечами касаюсь

В лабиринтах судьбы
Обретут все покой
А я буду идти
Пока мама со мной

Пока рядом семья
И друзей теплый ветер
А я буду идти
И смотреть в очи бездне. 


Рецензии