Нательный Крест

Гремят пороховые нулевые
Кипит металл, и балом правит смерть
Братва из высшей пробы  мне отлила
Нательный четырехсот граммовый  крест

Одел на шею, в раз перекрестился
Почувствовал, как-будто бы воскрес
С этим крестом я весь переродился
Хотя я по делам своим был бес

А жизнь кипит, разборки сходки стрелки
Дела наши летели за молвой
Спасал нас крест в горячих переделках
Остался целы  вместе мы с братвой

Крест по понятию брал на себя  не мало
Не каждый мог на шее удержать
Бывало мерили, да силы не хватало
С моим Крестом на шее устоять 

Прошли года пороховые нулевые
Почила память на крестах живых могил
Купить, одеть его дела вообще простые
Носить, ответить, надо очень много сил

Dan Martz
05.01.2013 Moscow


 


Рецензии
..у каждого из нас свой крест!! И правда порой его тяжело нести... Понравились мне последние строки...

Елена Александрова 10   05.01.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, я знал многих, кого Крест придавил-выбрали не по шее..

Дан Марц   05.01.2013 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.