Эпитафия первой любви

Пусть ваше чувство было чище,
Пусть грусть таится в глубине,
Но кто же спросит, кто же взыщет
За то,что больно это мне?!
За то, что слезы озлобленья
Текут, не ведая сомненья!
За то, что в жизни - только раз!!
...Чего и не было...у нас.


Рецензии