Мысли О Религии. 710-720

*  *  *
Каждый священник – людоед и кровопийца, потому что он за каждым богослужением ест Христа и пьёт его кровь. И все христиане – людоеды и кровопийцы. А священник дважды, потому что он ест сам и кормит других.




*  *  *
БОГ ОТЕЦ. По христианскому учению Бог Отец оказывается такой скотиной, которая своего собственного сына приносит в жертву самому себе за грехи людей.




*  *  *
ИЕГОВА – небесный отец Иисуса Христа (земной отец Иисуса Христа – солдат Пантера) надоумил египетского фараона выгнать евреев из Египта и за это наслал на Египет семь смертных казней (убил первенцев во всех семьях, воду в реках превратил в кровь и т.д.)
Отличился и другими подобными деяниями.




*  *  *
АВРААМ. По прихоти Божией собирался зарезать единственного собственного сына Исаака. И этот Авраам преподносится Церковью как эталон праведности. Если бы Господь с подобным повелением обратился к Исааку, тот из любви ко Господу должен был без колебания зарезать отца.




*  *  *
Все самые чтимые христианские святые (за редким исключением) – уголовные преступники. Либо убийцы как пророк Илия, апостол Пётр и Николай угодник, либо извращенцы как Серафим Саровский и Иоанн Кронштадтский.




*  *  *
У Церкви (священников, монахов и даже обычных верующих) есть прямо-таки подлое обыкновение: случится с кем-нибудь несчастье, они сразу же заявляют, что это Бог наказал, или он хочет обращения в веру, или это всё Дьявол устроил, а у них нет божьей защиты и т. д. Мало того, что заявляют, они не успокаиваются до тех пор пока не убедят человека в этом.




*  *  *
Отцы и матери, не дай Бог вашим детям попасть в Церковь. Их отцом и матерью тогда уже будут Христос и Церковь, а вы так… постольку, поскольку.




*  *  *
Если родители не хотят терять своих детей, они должны добиваться принятия закона, по которому религиозным организациям запрещалось бы пропагандировать несовершеннолетних детей с целью завлечения их в свою веру.




*  *  *
Библейский Иона пробыл во чреве кита три дня и три ночи. Христиане же  пребывают во чреве Церкви как правило всю свою церковную жизнь.


Рецензии