Без денег праздник - боль

Без денег праздник – боль.
И продавец не в радость.
Дороже нынче соль.
Забыли жизни сладость.

Торговые ряды
И в праздники, и в будни.
Без денег и воды
Не купишь ты в полудень.

Товар в глазах рябит
В изысканных обновах…
И только дефицит –
Торговли добрым словом.
           ……………


Рецензии