Свеча горела

          
                В память о Верочке

Свеча горела - вдруг погасла -
Ушёл из жизни человек.
Свеча горела ненапрасно,
Её тепло оставило свой след.

Зажгу свечу -теплом согреюсь.
Я вспомню то тепло.
Свеча горит и в ней я греюсь.
Её тепло ко мне пришло. 


Рецензии