Сонет нагому естеству

Любимая! Я так хочу сказать…
Нет! Прокричать! Как о тебе скучаю!..
Чтоб нам никто не смог бы помешать
Зардеться пламенем, в котором я сгораю…
Прижаться к твоим ласковым губам,
На них оставить шелест поцелуя…
Чтоб подготовить ночь твою ко снам –
Дыханьем, изморозь с постели твоей, сдуя…
Чтоб ты расслабила нагое естество
Своих желаний, чувств и тела пенье…
И встретила меня, как торжество
Двух наших душ – одной Любви сплетенье!

Любимая! Лечу сквозь расстоянья…
Я, сном, исполню все твои желанья!


Рецензии