Размышления

Посмотри мне в глаза
В них застыла слеза.
Ты не скажешь: "Люблю!"
Я тебя не молю.
По дороге шагать,
Лишь следы собирать.
Полюби меня вновь!
Пусть волнуется кровь.
Пусть гитара звенит,
И душа пусть летит.
Пусть цветут все цветы,
Хорошо, что есть ты!


Рецензии