Зимняя ночь

Укроет Ночь нежнейшим покрывалом,
И Ветер колыбельную споёт.
А Снег, искрясь под лунным светом, сани,
Запр'яженные тройкой, понесёт

В волшебный мир, где всё лучится счастьем,
Где благовест души со всех сторон...
И мчатся кони снежно-белой масти
Под свист ветров метелям в унисон...

Укроет Ночь сапфировой вуалью,
/Чуть-чуть индиго, снега серебра/
Добавит звёзд алмазного сиянья
И нежно убаюкает тебя...


Рецензии