Я остаюсь

Я видел как люди уходят от мира,
Бросая в помойку забытые письма,
Сжигая мосты отсыревшею спичкой,
Застывшие фото швыряя в камины.

И в кровь разбивая дрожащие руки,
И с криком от боли упав на колени,
Уходят от мира вчерашние люди,
Оставив на память нам смутные тени.

Я видел как люди уходят от мира,
Прощая грехи, умоляя и плача,
Я видел застывшие, серые лица,
Погибшую веру в разорванном платье.

Я видел... И хочется всё позабыть,
От крови отмыть свою грешную память,
Но сил нет порвать эту крепкую нить,
И я остаюсь, проклиная усталость.


Рецензии
Сильное стихотворение...
С уважением,

Леонид Глаголев   13.01.2013 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!
Суважением, Иванов.

Игорь Иванов 4   13.01.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.