Тоска песня

Я сижу у костра, берег речки родной,
Вижу лапы кедрач, что со мной, что со мной?
Слышу шорох листвы, гомон птичий стоит,
А тоска все со мной о любви говорит.

Припев.
Ох, тоска ты тоска, зеленАя тоска,
Что бы гложешь меня, словно боль у виска.
Мне бы счастья в судьбе,  что б от песни вестись
Подари мне коня, что б галопом нестись.


Я бреду как слепой, ничего мне не жаль.
Я не вижу ни зги, поселилась печаль…
Мне бы вырвать ее, да по ветру пустить,
А приходится вновь о тоске говорить.

Припев.
Ах судьба ты судьба…не кляни ты меня.
Ах, судьба ты судьба.. подари мне коня.
Мне бы счастья в судьбе,  что б от песни вестись
Подари мне коня, что б галопом нестись.

Дрогнул веточки куст, встрепенулась душа.
Неужели она? Я же жду чуть дыша….
Ветер снова со мной, снова ветки ракит,
А тоска зеленА, о любимой твердит.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   15.01.2015 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.